Persona responsable del control de costes de Bebidas y Alimentos, así como de realizar reportes periódicamente para asegurar que inventarios, costes y estrategia de precios están en línea con los objetivos de la empresaResponsabilidades clave:
Controlar el coste de alimentos y bebidasControl de mermasPreparar análisis de variación para alimentos y bebidas y comunicarse con las partes relevantesContribuir en la gestión y actualización de recetas y escandallosActualizar los precios en EPOS y asegurarse de que no hay discrepanciasParticipar en el inventario de almacenesRealizar inspecciones periódicas de almacenes y economatosControl de desvíos en los costes, ventas y gasto medio respecto a los objetivos de la empresaTrabar juntamente con el departamento de compras para asegurar que los costes se atribuyen de manera correcta a sus respectivos centros de facturación.Realizar diferentes auditorías en FO, F&B and S&MLo que ofrecemos:
Oportunidad de trabajar en un entorno dinámico y colaborativo.Un ambiente de trabajo en el que se prioriza el respeto, la colaboración y el crecimiento personal.Programas de formación continua para potenciar tus habilidades y desarrollo profesional.Descuentos exclusivos dentro del Grupo.Salario competitivo
#J-18808-Ljbffr