Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria. FUNCIONES:Gestionar el costo asignado a su departamento. Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo. Up-selling.Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento etc.Responsabilizarse de la operativa y el cierre de caja.Gestionar el equipo a su cargo en la prestación de cada servicio, y controlando las tareas a desarrollar por el equipo de camareros/as.Supervisar y dirigir de manera efectiva las operaciones del restaurante, garantizando que se cumplan los estándares de calidad y servicio del hotel. REQUISITOS:Formación acorde con el puesto.Inglés Avanzado. Un tercer idioma será valorable.Se valora conocimiento en app de cobro: REVOConocimiento de las últimas tendencias en sala.Conocimiento alto en servicio de Restaurante a la carta, Room Service, Bar y EventosCapacidad de trabajo en equipo, orientación al servicioExperiencia mínima de 1 año en hoteles de 4 estrellas.Requisitos :