Empresas: Hotel Flip flop Cala Mandia Mision Planificar, gestionar y organizar la partida o seccion de la cocina a su cargo. Funciones * Coordinar la partida o seccion de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad. * Organizar y dar las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros, pinches...) distribuyendolo en funcion del volumen de trabajo. * Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida. * Seguir los estandares corporativos definidos de calidad de cocina. * Supervisar la decoracion de buffets y controlar el correcto cumplimiento de normativas. * Supervisar la limpieza e higiene del area de la cocina destinada a su partida (y del personal) y asegurarse del perfecto estado de utillaje e instalaciones. * Controlar el orden en zona de trabajo en camaras frigorificas y su correcta limpieza. * Analizar las puntuaciones de satisfaccion de clientes y proponer aspectos de mejora. * Controlar el correcto orden y distribucion de reciclaje de alimentos (organico, envases, vidrio, carton, productos peligrosos.). * Apoyo en la realizacion de pedidos de materia prima de cocina. * Elaboracion de manera puntual en la elaboracion de shows cookings en el exterior de la cocina. * Supervision de los bufetes. * Control en funcion de la ocupacion del hotel, en las elaboraciones de productos y alimentos. Competencias * Vocacion al cliente * Proactivo/ Resolutivo * Gestion de equipos * Resistencia al estres * Don de gentes * Comunicacion Promociones Vertical: 2 Jefe Cocina Horizontal: Jefe Partida a otro Hotel. Requisitos : * Estudios minimos: Grado medio en Cocina. * Idiomas Ingles nivel medio. * Experiencia previa en dicho puesto, minimo de 6 anos (en cocina de hotel o similar) y 1 ano de experiencia como Jefe de partida. * Conocimientos de A CC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alergenos. * Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente, postres,)