Actualizado 20/11/2025
1. Empresa en crecimiento
2. Posición estable
¿Dónde vas a trabajar?
Importante empresa internacional del sector alimentario ubicada en Arganda del Rey precisa incorporar un Técnico/a de I+D para llevar a cabo el desarrollo de nuevos productos en el ámbito de las cápsulas alimentarias.
¿Qué harás en tu nuevo puesto?
3. Diseñar y desarrollar nuevos productos alimenticios (cápsulas y formatos derivados) desde la idea inicial hasta su puesta en producción.
4. Mejorar y optimizar productos y procesos existentes, garantizando los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
5. Realizar pruebas de laboratorio y ensayos piloto para validar fórmulas y procesos.
6. Colaborar con el departamento de producción para la implementación de nuevos desarrollos.
7. Mantenerte al día con las tendencias del mercado, avances tecnológicos y normativas del sector.
8. Gestionar la documentación técnica y elaborar informes de los proyectos realizados.
¿A quién buscamos (H/M/D)?
9. Formación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química, Biotecnología o similar.
10. IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA PREVIA EN DESARROLLO TANTO EN INDUSTRIA FARMACÉUTICA COMO ALIMENTARIA.
11. Conocimientos en normativas de calidad y seguridad alimentaria (IFS, BRC, APPCC).
12. Manejo de herramientas de laboratorio y software de análisis.
13. Nivel de inglés intermedio/avanzado (valorable).
14. Capacidad de trabajo en equipo, iniciativa y orientación a resultados.
¿Cuáles son tus beneficios?
15. Contrato indefinido con periodo de prueba de 2 meses.
16. Retribución fija entre 25.000€-30.000€.
17. Horario: Lunes a jueves: 8:30h - 18:00h. Viernes: 8:30h - 14:30h.
18. Modalidad de trabajo híbrida (posibilidad de teletrabajo algunos días al mes).
19. Comedor en la empresa y facilidades de acceso a planta.
20. Formación continua y oportunidades de desarrollo profesional en un entorno de trabajo colaborativo y dinámico.