Empresas: Meliá Hotels International
E n e l Hotel Madrid Chamartín Affiliated by Meliá, necesitamos incorporar un/a cocinero para sustituir vacaciones. Misión del Puesto : Apoyar al equipo de cocina durante el periodo vacacional, garantizando la preparación y presentación de los platos conforme a los estándares de calidad del hotel, asegurando una experiencia gastronómica excelente para nuestros huéspedes.
Responsabilidades Principales: Preparar, cocinar y presentar los platos del menú diario y de eventos especiales.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC).
Colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías.
Mantener la limpieza y el orden en la cocina y áreas de trabajo.
Apoyar en la planificación de menús y sugerencias gastronómicas si se requiere.
Trabajar en coordinación con el resto del equipo de cocina y sala.
Qué buscamos? Experiencia mínima de 1 año en cocina de hotel o restaurante.
Formación en Cocina o similar (valorable).
Conocimiento de normas de higiene alimentaria.
Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (mañana, tarde, fines de semana).
Requisitos :