EmpresaEmpresaSERSCA CATERING S.L.UbicaciónProvincia :
ValladolidPoblación :
Valladolid CapitalDescripción del puesto vacanteNombre del puestojefe/a de cocina de colectividadCategoríaPeones-Peones Especializados-AyudantesSectorHostelería / cocinaPerfil deseadoFormación mínimaC.F. Grado MedioIdiomas- IdiomaNivel HabladoNivel Escrito- EspañolAltoAltoInformática"No es necesario"Experiencia mínima necesaria2 añosDescripción de la ofertaExperiencia en cocina para manejar un gran volumen de comensales diarios.Disponibilidad inmediata.Formación profesional o demostrable según experiencia laboral.Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Condiciones del empleoImprescindible residencia en lugar de trabajoSiHorariointensivo de mañanaJornadaJornada CompletaTipo de ContratoInterinidadRemuneración estimada *según convenioCarnet de conducirNo es necesarioImprescindible vehículo propioNo* Salario bruto anual, excepto que se indique lo contrario.Número de Candidaturas recibidas en la oferta, hasta el momento:
1 (No se incluyen las descartadas por la empresa)