 
        
        Técnico/a Calidad Operacional y Sistemas Anunciado 7 de marzo (Publicada de nuevo)
¿Te apasiona el mundo de la restauración y la alimentación saludable?
Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, se encuentra ampliando el equipo.
Buscamos un/a Técnico de Calidad Operacional para la zona de Madrid, Castilla León y Extremadura que, en dependencia del coordinador de calidad y del Director de Calidad, dé soporte en el área de Calidad Operacional de la Compañía.
Sus funciones serán:
Auditorías de Seguridad Alimentaria y visitas a centros de Restauración Colectiva en Madrid, Castilla León y Extremadura y otras zonas.
Preparación y defensa de ISO 22000 en algunos centros de la Compañia.
Toma de datos y elaboración de sistemas APPCC.
Gestión de Incidencias y planes de acción ante No Conformidades en centros.
Elaboración de informes de No Conformidades.
Soporte de seguridad alimentaria para las operaciones de la Compañía.
Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion:
Salario por convenio + variable en función de los objetivos a partir del primer año
Incorporación inmediata para cubrir baja laboral e incorporación como técnico titular en un futuro
Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, descuentos por ser de Serunion, política de teletrabajo (2 días desde casa), flexibilidad horaria y mucho más!
Plan de formación y desarrollo de carrera
Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Requisitos mínimos:
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o grado / Master relacionado con la seguridad alimentaria.
Formación en ISO 22000, ISO 9001 e ISO 14001.
Experiencia de 3 años en puesto similar.
Deseable experiencia de 2 años en puesto similar.
Carnet de conducir y coche propio.
Competencias transversales:
Habilidades de comunicación verbal y escrita.
Capacidad de gestión de un alto volumen de registros y con timings específicos.
Adaptabilidad/ Flexibilidad.
Trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr