**Requisitos Mínimos**:
- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos.
- Valorable experiência acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Tener el certificado de ausencia de antecedentes penales de naturaleza sexual que acredite el trabajo con menores. ** Requisitos Deseados**:
- Buenas habilidades sociales.
- Capacidad de aprendizaje.
- Capacidad organizativa. ** Puesto de Trabajo**:
- Entre otras, se va a encargar:
- Organización y distribución de todo el personal adscrito a la cocina.
- Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido.
- Realización de tareas propias que conllevan las comidas, como también en la elaboración de menús y compras.
- Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina. ** Tipo de contrato**:
- Interinidad
** Jornada**:
- Completa
** Horario Laboral**:
- Jornada completa, horario rotativo mañana, tarde o fin de semana.
En concreto los siguientes rotaciones alternas cada semana:
- A: De lunes a miércoles de 08:30 a 15:30. Sábado y domingo de 09:30 a 15:30 y de 18:15 a 22:00
- B: De lunes a miércoles de 17:30 a 22:00. Jueves y viernes de 08:30 a 15:30 y de 18:30 a 22:00. ** Estudios Mínimos**:
- ESO o EGB - ETP I
** Condiciones**:
- Retribución salarial según convenio.