Director / a de Alimentos y Bebidas - Menorca Sant Lluís
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función será dirigir, apoyar y gestionar las actividades y recursos de los departamentos de Cocina, Restaurante y Bares, asegurando un servicio y atención de calidad que cubran las expectativas del cliente, garantizando la seguridad e higiene alimentaria y el aprovisionamiento necesario.
Principales funciones:
1. Planificación de la actividad del comedor, restaurantes temáticos, bares y exposición del buffet, controlando los resultados en colaboración con los jefes de departamento.
2. Atención al cliente durante los servicios de restauración: desayuno, almuerzo y cena.
3. Verificación de la correcta presentación y distribución del buffet en desayuno, almuerzo y cena, así como del servicio brindado por el personal de sala y bufeteros.
4. Gestión eficiente del servicio en los bares.
5. Coordinación con los jefes de restaurante, bares y cocina respecto a los servicios previstos, incluyendo cartelería y buffets.
6. Supervisión y apoyo en la mise en place del comedor y bares según los servicios del día.
7. Planificación del personal en función de los servicios, turnos, días libres y bajas.
8. Supervisión de la planificación de turnos en cocina.
9. Detección y comunicación de necesidades de contratación de personal eventual a la dirección.
10. Participación en procesos de selección de personal del departamento.
11. Supervisión de la productividad del personal del departamento.
12. Formación del equipo y detección de necesidades formativas.
13. Realización de reuniones de coordinación e información periódicas.
14. Gestión de conflictos internos.
15. Control de la uniformidad y presentación del personal.
Ofrecemos:
* Excelente ambiente de trabajo.
* Salario competitivo.
* Posición estable (temporada verano) con posibilidades de desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr