 
        
        **En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE.** 
**Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que haces y le pongas energía e ilusión cada día.** 
**Requisitos**: 
- Persona con carácter alegre, entusiasta 
- Experiência previa mínimo 1 año en puesto similar 
- Experiência en cocina 
- Valorables nociones de gastronomía japonesa 
- Formación: ESO o similar 
- Flexibilidad horaria y movilidad 
**Competencias**: 
- Colaboración y compañerismo 
- Iniciativa y dinamismo 
- Capacidad organizativa y metódica 
- Capacidad resolutiva 
- Orientación al detalle y a la excelencia 
- Capacidad de adaptación 
- Gestión del estrés 
**Responsabilidades** 
- Preparar las áreas de trabajo para el servicio 
- Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio 
- Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato 
- Verificar que la cocina mantenga todos los requisitos de sanidad y nutrición 
- Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las partidas 
- Verificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de cocina 
- Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores 
- Asegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas correspondientes 
- Realizar los postres del restaurante de un modo adecuado y competente