- Elaboración de las comidas necesarias durante el día para las personas usuarias (comida, cena, almuerzo y merienda, en su caso)
- Limpieza y cuidado de la zona de cocina y despensa
- Elaboración de listas de la compra semanales de comida
- Elaboración de listas de la compra de materiales de limpieza para cocina
- Seguimiento y control de los protocolos y procedimientos de APPCC
- Realización del pedido y control y registro de la recepción del mismo. Control de almacén y cámaras (inventario).
- Supervisión de los proveedores en relación a todas las necesidades de cocina
- Guardado de muestras de comida diarias
- Tomas de temperatura de las comidas realizadas
- Emplatado de los alimentos en las diferentes comidas diarias y control del gramaje del mismo en base a las fichas técnicas de los platos.
- Colaborar y participar en las actividades formativas internas y externas que se propongan al y desde el centro.
Horario:
Lunes a viernes jornada completa
Duración:
Suplencias y vacaciones de verano
Jornada:
Completa