INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Actualmente tenemos vacante en nuestro hotel
Insotel Tarida Beach Resort & Spa
(Sant Josep de sa Talaia, Ibiza).Tus principales funciones serán:
Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.Otras tareas propias del departamento.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
Contrato fijo discontinuoSalario competitivoPosición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.Requisitos:
Formación:
Diplomatura en Hostelería (preferiblemente)Experiencia:
AL MENOS 2 AÑOS asumiendo funciones de jefe de partida o 3 años como cocinero.Se valorará nivel de inglés básico (A1) y otros idiomas (Alemán, Italiano…)Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Se valorará positivamente:
Organización en el trabajo, liderazgo, orientación a resultados, trabajo en equipo, resistencia a la presión, iniciativa, flexibilidad y capacidad de adaptación.
#J-18808-Ljbffr