Descripción
¿Tienes experiencia en cocina y en impartición de talleres? ¿Te interesa formar parte de un proyecto innovador en plena expansión? ¡Entonces, esta oportunidad es para ti!
Desde nuestro ecosistema Gastronomy Open Ecosystem (GOe), promovemos proyectos que conectan la gastronomía con la innovación, la investigación y la sociedad. Buscamos una persona con sólida trayectoria en cocina y habilidades pedagógicas para coordinar e impartir talleres prácticos centrados en cocina, salud y sostenibilidad en GOe.
Tu principal objetivo será garantizar el correcto desarrollo de los talleres, desde su planificación hasta su ejecución. Además, colaborarás en otras actividades dirigidas a entusiastas gastronómicos tanto en BCC como en GOe, formando parte del equipo de Bculinary Club.
En tu día a día...
1. Desarrollarás recetas innovadoras y adaptadas a los objetivos de los talleres.
2. Coordinarás el proceso de pedidos y el MEP, supervisando a la persona asistente para garantizar eficiencia y calidad en cada etapa.
3. Organizarás y controlarás el almacenamiento de productos, garantizando su correcto estado.
4. Mantendrás el almacén y el stock de productos y menaje en óptimas condiciones.
5. Prepararás y coordinarás los cursos en colaboración con las personas formadoras, asegurando una buena ejecución.
6. Impartirás cursos relacionados.
Requisitos
¿Te identificas con las siguientes características?
7. Cuentas con un Grado Superior en Dirección de Cocina, u otras titulaciones relacionadas con el ámbito culinario y de Docencia.
8. Has trabajado durante un mínimo de 5 años restaurantes gastronómicos y/o de referencia.
9. Cuentas con experiencia en docencia, bien en el ámbito académico o bien en la impartición de talleres, cursos, etc.
10. Te sientes cómodo hablando en inglés, (C1).
11. Eres una persona organizada, demostrando capacidad técnica para desarrollar los procesos asociados a la organización de los cursos.
12. Tienes disponibilidad para trabajar los fines de semana.
Marcarás la diferencia si...
13. Si tienes un Máster en formación al profesorado.
14. Cuentas con formación complementaria en temas relacionados con la salud y la sostenibilidad.
15. Tu nivel de euskera es avanzado, (C1).
16. Te defines por tu orientación al cliente y disfrutas del contacto con personas.
17. Eres una persona dinámica y proactiva.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center – GOe?
18. Formar parte de un proyecto pionero en continuo crecimiento con mucha pasión por la gastronomía.
19. Incorporación indefinida a jornada completa.
20. Ser parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
21. Posibilidad de realizar viajes de forma esporádica.
22. Posibilidad de teletrabajar.
23. Promovemos un entorno inclusivo. Además, si cuentas con el Certificado de Discapacidad, infórmanos de ello para asegurar que tienes el apoyo adecuado.
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? ¡No dudes en inscribirte!