Descripción del Puesto
Buscamos un/a Chef/a de cocina especialista en gestión con experiencia en la gestión de múltiples unidades de servicio, que desempeñe las siguientes funciones:
Colaborar en la creación de menús y cartas.
Realización de la oferta gastronómica.
Elaboración de escandallos de costes correspondientes.
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina bajo las directrices del Jefe de cocina.
Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, así como controlar la rotación y conservación de los mismos.
Elaboración de plan de acción para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar.
Realizar los pedidos de mercancías y materias primas.
Gestionar y motivar al equipo.
Asegurar un servicio al cliente productivo, consiguiendo asegurar la calidad del producto.
Control y seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC etc.
Requisitos
Familiarizado con la gestión de múltiples unidades de servicio.
Capacidad de adaptación.
Flexibilidad horaria.
Conocimientos de gestión de cocina, costes, escandallos, APPCC.
Experiencia mínima de 2 años en la posición en restaurante gastronómico o hoteles de lujo.
Formación en cocina.
Persoa resolutiva.
Contrato de sustitución.
Jornada completa