Restaurante situado en un hotel del centro de Sevilla solicita personal para trabajar como Cocinero dentro de un equipo, trabajamos todo tipo de cocina especialmente la dieta mediterranea, se valorará experiência demostrable en puestos similares. Formaría parte de un equipo con turnos rotativos y condiciones según convenio de hostelería de Sevilla:
- Horario 40 horas / semana
- Contrato indefinido
- Categoría Cocinero
- Sueldo bruto aprox. 20.000 € / año. Neto mínimo entre 1.400-1.500€
- 2 días de descanso a la semana
- Jornada en turnos rotativos con algunos días continuos
- 30 días de vacaciones al año
- Se pagan los días festivos trabajados en nómina
- Se paga el plus de nocturnidad en nómina
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.400,00€-1.500,00€ al mes
Incentivos:
- Cursos de idiomas ofertados
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Turno rotativo
Retribución complementaria:
- Propinas
Experiência:
- cocina: 3 años (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Titualación en hostelería (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial