En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
Colaborar con e/la Jefe/a de Cocina en la elaboración y preparación del menú diario.
Cuarto frío, buffet de ensaladas y bocadillos.
Servicio de plancha durante el servicio de comidas.
Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
Jornada parcial, 39 horas de lunes a domingos. Descansos según cuadrante.
Sustitución con posibilidad de continuar sustituyendo vacaciones y necesidades.
Imprescindible carnet de conducir.
Retribución acorde al convenio colectivo.
Equipos dinámicos y colaborativos.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la ocasión de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!