¿Listo / a para este desafío? ¡Únete a Muerde la Pasta y lidera la cocina y / o sala de nuestro reciente restaurante en el C.C. SALERA! Inscríbete ahora y comienza tu próxima aventura competente.
En Muerde la Pasta, somos un grupo líder en restauración tipo buffet y estamos en plena expansión. Queremos contar contigo como nuestro / a próximo / a Jefe / a de Cocina.
Como Jefe / a de Cocina en dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de cocina en el restaurante, responsabilizándote de :
Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.
Gestionar las compras / pedidos.
Asegurar la correcta elaboración de las recetas y el cumplimiento de los procedimientos internos.
Conocer, aplicar y respetar la normativa sanitaria.
Coordinar, dirigir y motivar al equipo de cocina.
El puesto va dirigido a una persona que aporte experiencia contrastada como Jefe / a de Cocina, preferentemente en centros abastecidos desde cocina central, del sector de las colectividades o cadenas de restauración.
Persona acostumbrada a trabajar según procedimientos, con herramientas informáticas y con equipos de trabajo de más de 10 personas.
Requisitos
Formación en Hostelería y Turismo (Ciclo Formativo Medio o Superior).
Experiencia mínima de 1 año como Jefe / a de cocina en cadenas de restauración organizada.
Coordinación de equipos de al menos 11 personas.
Experiencia en operativa diaria y orientación a objetivos.
Manejo del paquete Office.
Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
J-18808-Ljbffr