INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas. Actualmente tenemos vacante en nuestro hotel Insotel Tarida Beach Resort & Spa (Sant Josep de sa Talaia, Ibiza).
Funciones
- Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
- Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.
- Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
- Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
- Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
- Otras tareas propias del dpto.
Ofrecemos
- Contrato fijo discontinuo
- Salario competitivo
- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de crecimiento profesional.
Requisitos
- Formación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente)
- Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida o 3 años como cocinero.
- Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente
- Organización en el trabajo
- Liderazgo
- Orientación a Resultados
- Trabajo en equipo
- Resistencia a la presión
- Iniciativa
- Flexibilidad y Capacidad de adaptación
#J-18808-Ljbffr
📌 Jefe/a de partida - Ibiza
🏢 INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA)
📍 Alicante (Alacant)