Te unirás a nuestro equipo de cocina como Junior Chef de Producción, donde serás responsable de la creación y ejecución de platos gourmet. "> Deberes clave: Colabora con los chefs ejecutivos en el proceso de cambio de menú, contribuyendo a una experiencia culinaria única. La rapidez y precisión en el pase serán tu sello distintivo. Asegúrate de que cada plato sea perfecto, respetando las recetas y los estándares del grupo. Otras responsabilidades: Eres la mano derecha del chef para garantizar que todo sea impecable: cumplimiento de las normas de higiene, equipo organizado y controles siempre alineados con los objetivos. Gestiona los costos de los alimentos como un verdadero líder: cero desperdicios, inventarios perfectos, pedidos siempre puntuales. Planifica, organiza y lidera al equipo con energía y precisión. Prestaciones: Contrato fijo y a tiempo completo; 2 días libres consecutivos a la semana; Salarios competitivos; Formación y actividades de team building; Oportunidades de carrera; Movilidad interna e internacional; Un ambiente detrabajo estimulante y positivo.