Buscamos un/a Cocinero/a con experiencia en la elaboración de menús del día y que también tenga nociones de servicio como camarero/a.
Requisitos
- Experiencia demostrable en cocina, especialmente en menús del día.
- Capacidad para colaborar en el servicio de sala cuando sea necesario.
- Polivalencia y predisposición para trabajar en equipo.
- Disponibilidad completa para trabajar en turnos de mañana o tarde-noche (horario seguido).
- Documentación en regla.
Ofrecemos
- Jornada completa.
- Ambiente de trabajo vibrante y profesional.
Si eres una persona apasionada por la gastronomía y te gusta ofrecer un servicio excepcional, ¡te estamos esperando!
Abstenerse personas sin la documentación en regla.
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Food and Beverage Services, Hospitality, and Restaurants
Referrals increase your chances of interviewing at Restaurant Grup by 2x
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr