Empresas: MLL Mediterranean BayMLL Hotels es una cadena hotelera vacacional 100% mallorquina fundada en 2004 en Platja de Palma, Mallorca. Nuestra principal apuesta y razón de ser radican en consolidar un joven y ambicioso proyecto hotelero y empresarial basándonos en una estrategia con tres principios fundamentales: la reconversión y modernización de establecimientos ubicados en zonas turísticas maduras, el posicionamiento de nuestros productos conforme a una política comercial que garantiza una excepcional relación calidad-precio, y el desarrollo de un modelo de gestión centrado en la rentabilidad, la sostenibilidad y la optimización de todos los recursos. En la actualidad MLL Hotels cuenta con 5 establecimientos y más de 1.800 habitaciones, lo que nos convierte en la principal cadena hotelera por número de plazas en toda Platja de Palma, uno de los principales destinos ocio-turísticos de España. Nuestros establecimientos son operados bajo dos marcas diferenciadas y complementarias entre sí, MLL Hotels e Indico Rock Hotels (www.indicorock.com), permitiéndonos segmentar la oferta convenientemente para atender las demandas del cliente según sus propias preferencias: calidad-precio y calidad-exclusividad. Estás buscando una oportunidad laboral en una empresa en pleno proceso de transformación y que te permite crecer profesionalmente? Pues esta vacante te puede Interesar: Estamos buscando 1 persona que se incorporen como COCINERO/A para nuestro departamento de cocina del nuestro MLL Mediterranean Bay. Tus funciones principales serán: - Control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas a realizar. - Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas, ...) y de los estándares de la cadena. - Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. - Encargarse de la frescura y calidad de los productos. - Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. - Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. - Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. ¡Te esperamos!Requisitos : Experiencia como cocinero en hoteles de 4 estrellas Formación en cocina Experiencia en las partidas de caliente y frío Persona organizada y meticulosa con clara vocación al cliente. Persona con capacidad de gestionar y motivar equipos de trabajo y con dotes de comunicación. incorporación inmediata.