Actualizado 25/03/2024
1. Producto: conservas y platos preparados
2. Prospección y mantenimiento cartera
¿Dónde vas a trabajar?
Empresa familiar de alimentación, Sector de Conservas Vegetales y Platos preparados.
¿Qué harás en tu nuevo puesto?
Reportando al Director Comercial, la persona seleccionada se integrará en un buen equipo de trabajo, realizando las tareas propias del puesto como:
3. Prospección de mercado y activación de nuevos clientes.
4. Visitas a los clientes, manteniendo y fidelizando los clientes en cartera.
5. Canal de venta: retail y hostelería.
6. Preparación de ofertas.
7. Presentación del producto.
8. Cierre de acuerdos de ventas.
9. Asistencia a ferias.
¿A quién buscamos (H/M/D)?
10. Formación universitaria.
11. Nivel avanzado de francés e inglés.
12. Perfil comercial, experiencia como export en mercados francófonos.
13. Disponibilidad para viajar.
14. Disponibilidad de coche.
¿Cuáles son tus beneficios?
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.