Tradición y elegancia en Valldemossa.
Abierto en 2008, el Cappuccino Valldemossa transporta a aromas de otras épocas. Su chimenea, su decoración rústica, sus paredes de piedra y su terraza, situadas en la plaza central de este pueblo, en plena sierra de Tramuntana, lo convierte en uno de los locales con más carácter del Grupo.
Descripción:
Estamos buscando un cocinero experimentado que se dedique a la preparación de deliciosos platos de acuerdo a nuestro menú. Cocinará los platos que nuestros clientes soliciten de acuerdo a los tempos establecidos y manteniendo todo su sabor.
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones de la cocina y manteniendo el orden de la entrega de las comandas. Debe ser hábil para moverse en el entorno de la cocina y apto para ser multitarea. Igualmente es importante la experiencia en el conocimiento de los diferentes ingredientes y técnicas de cocina.
El objetivo es mantener y mejorar nuestra reputación para expandir nuestra clientela.
¿Cuáles serán tus principales responsabilidades?
* Preparar todas las estaciones de trabajo con los ingredientes y el equipamiento necesario para el proceso de cocinado.
* Cocinar la comida con diferentes utensilios y planchas.
* Asegurarse una buena presentación a la hora de montar los platos antes de que se sirvan.
* Mantener la higiene y el orden en toda la cocina.
* Asegurarse de que la comida y el resto de utensilios se almacenan correctamente.
* Comprobar la calidad de los ingredientes.
* Llevar el stock al día y hacer los pedidos cuando estén en reserva.
Somos un grupo de personas que amamos lo que hacemos, que trabajamos en una misma dirección, bajo un mismo criterio y con un mismo fin.
Nuestra filosofía es el “buen hacer” y lo aplicamos en todos los ámbitos de nuestra empresa, en esa manera de hacer tan nuestra que nos define y nos diferencia del resto.
Desde la constancia y el deseo por mejorar apostamos siempre por un personal selecto y formado, elegante y educado donde el trato del cliente es para nosotros una máxima. Nuestro éxito no tiene más secreto que el deseo de hacer bien las cosas, con cariño a nuestro sector, a nuestros clientes y por supuesto a nuestro equipo.
¿Cuáles son nuestros valores? Confianza, Calidad, Mejora Continua, Integridad, Cooperación, Innovación, Compromiso y Responsabilidad.
* Diplomado en cocina o equivalente. Se valorará titulación en la Escuela de Hostelería.
* Experiencia demostrable como cocinero.
* Experiencia con el manejo de herramientas de cocina, de corte y del horno.
* Conocimiento de diferentes técnicas y métodos (grill, horneado, cocción…)
* Capacidad para seguir los procedimientos sanitarios.
* Capacidad para trabajar en equipo.
* Habilidades para la comunicación con el personal.
* Excelente condición física y resistencia.
* Disponibilidad horaria para trabajar de lunes a domingo, en turno seguido rotativo de mañana o tarde, con 2 días libres también rotativos.
En Grupo Cappuccino valoramos el compromiso, la actitud positiva y las ganas de crecer dentro de un equipo dinámico y multicultural.
Si cumples con estos requisitos y te apasiona ofrecer experiencias únicas con un enfoque en la excelencia y el detalle, ¡inscríbete!, estaremos encantados de conocerte.