Jefe de Cocina con ExperienciaResponsabilidadesDirigir y coordinar el equipo de cocina.Planificar y ejecutar menús creativos y de alta calidad.Control de producción, tiempos y estándares culinarios.Supervisar recepción y control de materias primas.Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.Colaborar con la gerencia en mejora de procesos y gestión de costes.RequisitosExperiencia previa en la planificación de menús, creación de recetas y presentación de platos.Conocimientos en técnicas avanzadas de cocina, manejo de utensilios y equipo de cocina profesional.Capacidad para liderar y gestionar equipos, planificar horarios y fomentar un ambiente de trabajo positivo.Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria, así como experiencia en control de calidad.Habilidad para la gestión de inventarios, control de costes, y negociación con proveedores.Aptitudes como creatividad, atención al detalle, y excelente comunicación serán un valor añadido.Se OfreceSalario competitivo según experiencia.Posibilidad de desarrollo profesional.Ambiente dinámico y creativo.