Transgourmet Ibérica formamos parte del grupo Transgourmet, la segunda mayor empresa de distribución mayorista de alimentos y bebidas, y de cash&carry en Europa. Con sede en Basilea (Suiza) contamos con más de 30.000 empleados y operamos en 7 países: Suiza, Alemania, Austria, España, Francia, Polonia y Rumanía.
En España, más de 2.700 profesionales formamos un equipo apasionado por la hostelería, la restauración y el comercio. Con una facturación anual que supera los 1.200 millones de euros y más de 200.000 clientes, seguimos innovando y ofreciendo soluciones de calidad que impulsan el crecimiento de nuestros socios en el sector.
Nuestro objetivo estratégico para los próximos años es consolidar nuestra línea de negocio de Food Service como un referente en el sector de la restauración, ofreciendo soluciones innovadoras y de calidad que impulsen el éxito de nuestros clientes.
Cuál será tu día a día?
* Organización y gestión de la sección según las necesidades diarias.
* Asegurar la calidad y el correcto estado del centro y la existencia de los recursos necesarios.
* Asegurar la correcta implantación de las promociones, ofertas y acciones, así como su análisis de impacto.
* Organización y planificación del equipo personal según las necesidades.
* Control, revisión y análisis de las mermas en las distintas secciones.
* Asegurar la existencia de surtido y de la correcta implantación en tienda.
* Gestionar la relación y atención con los clientes del centro.
* Jornada laboral completa.
* Horario de lunes a viernes, sábados alternos.
* Salario competitivo.
Serás parte de un gran grupo líder en Europa.
* Formación continua para que desarrolles tus conocimientos y capacidades.
* Oportunidad de un plan de desarrollo y crecimiento profesional para que aproveches tu talento.
* Plan de Igualdad que muestra un compromiso firme con la igualdad de género.
* Cuidamos de las personas, para que tengan una mayor conciliación entre su vida personal y su faceta profesional.
Si estás listo para dar el siguiente paso en tu carrera, ¡únete a nuestro equipo!
Qué buscamos en ti?
* Cercanía, humildad, predisposición y motivación.
Requisitos esenciales:
* Experiencia de más de 4 años en un puesto similar.
* Experiencia gestionando una superficie de alimentación de manera integral.
#J-18808-Ljbffr