Empresas:
Insotel Hotel GroupINSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidasActualmente tenemos vacantes en nuestro hotel Insotel Club Tarida Playa (Sant Josep de sa Talaia)Tus principales funciones serán:
Preparar los platos asignados bajo las directrices de su superior el Jefe/jefa de Partida. Encargado de la preparación de pastas y pizzas en zona de show cooking. Velar por la excelente presentación de los platos. Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el dpto. de cocina. Informar al jefe de partida de las necesidades de género necesaras. Limpiar y ordenar su partida Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas. Otras tareas propias del dpto. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
Excelente ambiente de trabajo. Salario competitivo Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.Requisitos
:
Formación:
Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)Experiencia:
AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de cocinero o 3 años como ayudante de cocina.Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano)Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Se valorará positivamente:
Organización en el trabajo - Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
#J-18808-Ljbffr