Responsable de forma autónoma de las operaciones de envasado en líneas de acondicionamiento, incluyendo el montaje, desmontaje, preparación, ajustes, puesta en marcha y operación de la maquinaria.
Estas operaciones se realizarán de forma organizada para asegurar la máxima productividad.
Realizar las operaciones para mantener el área, utillaje y máquinas limpias y ordenadas y en buen estado de conservación, asegurando el buen funcionamiento de los equipos productivos mediante operaciones de limpieza y verificación, incluyendo la lectura de indicadores (temperaturas, presiones, velocidades, fuerzas, presiones, alarmas), así como alertando tempranamente ante la existencia de ruidos y juegos anómalos, fugas de líquidos o evidencia de roces y desgastes. Estas operaciones excluyen la intervención sobre elementos con riesgo eléctrico y mecánico.
Cumplimentar la guía de fabricación y documentos en el momento que realiza la actividad realizando controles de línea periódicos correspondientes.
Revisión de lotes con incidencia.
Muestreo de aire y superficies relacionados con los controles microbiológicos ambientales del área.