Responsibilities Planificar y programar la fabricación, optimizando la misma;
Análisis y seguimiento de los principales KPI's de Producción;
Gestionar el personal del área de producción, favoreciendo un clima positivo y orientado a la acción;
Asegurar la mejora continua en los procesos y organización productiva, mejorando la eficiencia, los costes y la productividad, reduciendo las mermas y consumos;
Gestionar la información de producción como herramienta de mejora;
Colaborar en el rediseño e intervenciones en maquinaria e instalaciones;
Impulsar y apoyar la introducción de nuevas tecnologías en la producción;
Colaborar con la Dirección en acciones y proyectos del ámbito productivo;
Velar por el cumplimiento de las normativas de Calidad Seguridad Alimentaria, Medio Ambiente y Prevención de riesgos laborales en el trabajo.
Requisitos Formación Técnica preferiblemente en Ingeniería Industrial, Organización Industrial o Ingeniería Agroalimentaria;
Se valorarán estudios o experiencia en gestión de la producción y estudios o experiencia en gestión alimentaria y materias primas alimentarias;
Experiencia de al menos 5 años en posiciones similares, valorable que se haya desarrollado en la industria alimentaria.
Competencias y aptitudes Perfil enfocado a resultados;
Acostumbrado a gestionar equipo de trabajo;
Dotes de liderazgo;
Capacidad de comunicación y organización.
Se ofrece Estabilidad;
Sueldo acorde a experiencia, capacidades y cumplimiento;
Formación y promoción continua.
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