Hotel Molina Lario, situado en Málaga, busca Ayudante de Cocina. Funciones: Llevar a cabo las elaboraciones culinarias teniendo en cuenta la estandarización de los procesos para su finalización o conservación. Ejecutar los procesos de envasado y conservación para cada género o elaboración culinaria de la manera adecuada para preservar la calidad y evitar riesgos alimenticios. Aplicar siempre los protocolos de seguridad laboral, higiene y calidad durante todos los procesos de producción. Cumplir los objetivos de producción actuando conforme los principios de responsabilidad y manteniendo unas relacione profesionales adecuadas con el resto de equipo. Requisitos imprescindibles: FP Grado Medio / Superior. 2-3 años de experiencia en puesto similar. Certificado de manipulación de alimentos en vigor. Tipo de contrato: Contrato fijo-discontinuo, jornada completa. NOTA: El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS, no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn.