Descripción del trabajo: Buscamos un líder experimentado para liderar y supervisar un equipo de más de 60 personas en el área de F&B;, asegurando altos niveles de desempeño y cohesión con el servicio al cliente. Responsabilidades principal: Liderar la planificación y coordinación eficiente de las operaciones diarias del departamento de F&B;, garantizando fluidez operativa, cumplimiento de horarios y atención oportuna. Dirigir y motivar a un equipo dinámico, asegurando altos niveles de desempeño y compromiso con el servicio al cliente. Gestionar reservas y eventos especiales, garantizando la calidad de la comida y la presentación. Requisitos: Experiencia mínima de 3 años en posiciones similares como Maître, 2º Maître o Responsable de Sala, preferentemente en hoteles de 4* o 5*. Nivel medio de inglés (B1-B2). Alta orientación al cliente, habilidades sociales, empatía y capacidad para resolver incidencias de forma eficaz y con criterio. Beneficios: Contrato fijo-discontinuo a jornada completa. Entorno laboral dinámico. Descuento para empleados/as en nuestros servicios.