Oportunidad emocionante para un cocinero experimentado. Olivia's La Cala es un restaurante de lujo bien establecido en La Cala de Mijas que se enorgullece de ofrecer comida excelente y honesta en un ambiente agradable y relajado.
Requisitos mínimos: Experiencia mínima de 3 años en puesto similar. Este puesto implica la responsabilidad total de la cocina en la planificación, preparación, instalación y ejecución de los alimentos. Es una cocina de ritmo rápido y trabajo intenso.
1. Contribuir con ideas y sugerencias creativas para la mejora continua de toda la operación.
2. Conocer y seguir los procedimientos locales de higiene de los alimentos y las pautas nacionales según la ley.
3. Mantener una actitud amable y cortés para apoyar y preservar la buena reputación del restaurante.
4. Asegurar que se sigan las recetas estándar según las indicaciones del chef ejecutivo para garantizar la consistencia de todos los alimentos.
5. Seguir las pautas, normas y procedimientos del restaurante.
6. Mantener una buena comunicación entre el restaurante y la cocina.
7. Realizar un seguimiento estricto de los checklists de apertura, cierre, limpieza, control de stock, aprovisionamiento, entregas, almacenamiento y gestión de costes de alimentos.
8. Realizar tareas y proyectos especiales asignados por los Directores y el Chef Ejecutivo.
9. Demostrar un alto nivel de conocimiento sobre todos los elementos del menú de alimentos y bebidas y las promociones actuales.
Condiciones laborales: Jornada completa, contrato indefinido, turnos flexibles.
¿Te encanta salir a cenar? Te encantará aún más con un 50% de descuento. Ya sea una cita nocturna o una comida familiar, lo tenemos cubierto.
Nunca es un momento aburrido: diversión, risas y amigos para toda la vida
Trabajo en equipo: trabaja duro, juega duro
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Posición: Cocinero
• Mijas, Málaga, España
#J-18808-Ljbffr