Elaboración de menús y carta
Labores propias del puesto; coordinación del personal a su cargo, supervisión y gestión del departamento de cocina, proveedores, almacén, appcc, etc ...
Tareas
Elaboración y emplatado de diferentes platos.
Control y gestión de menús diarios y carta.
Orden y limpieza de la cocina.
Selección de provedores y materias primas de acuerdo ocn la Dirección de la empresa
Vigilar y responsabilizarse del almacén supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.
Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.
Coordinación y gestión del personal a su cargo
Requisitos
Experiência mínima de un año en un puesto similar al descrito
Buscamos a una persona proactiva, entusiasta, con ganas de trabajar y motivada.
Dispuesta a desarrollar su carrera profesional
Valorable residencia cercana al puesto de trabajo aunque se estudiarán y valorarán todas las alternativas.
Estudios de cocina o experiencia demostrable
Beneficios
Ofrecemos contrato indefinido, año completo, aunque la temporada de trabajo es de Marzo a Noviembre, resto del año se reparte en vacaciones, etc....
Remuneración muy atractiva segun valia del candidat(at)
Jornada completa
Un gran ambiente de trabajo
Grandes posibilidades de desarrollo profesional y personal
Buscamos personas responsables, proactivas, flexibles, con vocación por la cocina, alta motivación y con capacidad de trabajo en equipo
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