OverviewEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Ayudante de cocina con experiencia en colectividades.ResponsibilitiesColaborar con la/la Jefe/a de Cocina en la elaboración y preparación del menú diario.Cuarto frío, buffet de ensaladas y bocadillos.Servicio de plancha durante el servicio de comidas.Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.Sustitución de ayudante de cocina y de limpieza de officeOfrecemosJornada 40 h semanales, de lunes a viernes.
Fiestas nacionales libres.Sustitución de vacaciones segunda quincena de octubre.Se paga el desplazamiento.Imprescindible carnet de conducir.Retribución acorde al convenio colectivo + un plus.Equipos dinámicos y colaborativos.Requisitos mínimosImprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.Clara orientación al cliente.Español nativo o muy avanzado.Seniority levelNot ApplicableEmployment typeTemporaryJob functionManagement and ManufacturingIndustriesRestaurantsUbicación: Burgos, Castilla y León, Spain
J-*-Ljbffr