En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Madrid.
Como cocinero/a, tendrás la ocasión de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
- Elaboración de partidas del menú.
- Experiencia en texturizados.
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
del departamento.
- Limpieza de áreas de cocina.
- Recepción de materia prima y albaranes.
- Registros de APPCC.
Ofrecemos:
- Horario: de lunes a viernes, con horario de mañana.
- Contrato: estable
- Salario según convenio - 24000 bruto en 14 pagas.
- Jornada: 40 horas semanales.
- Incorporación en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
- Entorno dinámico y creativo.
- Retribución según convenio colectividades.
REQUISITOS MÍNIMOS
- Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración.
Técnico en Cocina.
- Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
- Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
- Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
- Trabajo en equipo.
Required Skill Profession
Supervisors Of Food Preparation And Serving Workers