Unete a nosotros para disfrutar de una oportunidad unica de trabajar con dos marcas hoteleras diferentes.
Mondrian Ibiza es un elegante pais de las maravillas con 154 habitaciones y espacios publicos de diseno, incluyendo una lia terraza con vistas a la bahia.
Hyde Ibiza es un paraiso para los amantes de la gastronomia, inspirado en los festivales y un escaparate para la musica y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales.
Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa.
Los hoteles estan gestionados por Ennismore, la empresa hotelera lifestyle de mas rapido crecimiento, en colaboracion con el Grupo Azul Mar Cala Llonga, propiedad del fondo de inversion Apollo.
Descripcion del empleo
Lo que haras
* Coordinar y supervisar las operaciones diarias de la estacion asignada en la cocina.
* Capacitar al personal en tecnicas culinarias especificas y asegurar un ambiente de trabajo colaborativo.
* Dirigir y motivar al equipo de cocina asignado a la estacion.
* Supervisar la preparacion de platos, asegurando altos estandares de calidad y presentacion.
* Aplicar y hacer cumplir rigurosamente las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Colaborar con otros jefes de partida y departamentos para asegurar una operacion de cocina integral.
* Colaborar estrechamente con otros miembros del equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente y coordinado.
Lo que buscamos:
* Experiencia previa en roles culinarios, preferiblemente en una posicion similar.
* Habilidades de liderazgo demostradas y capacidad para motivar y dirigir un equipo.
* Compromiso con altos estandares de calidad y servicio al cliente.
* Habilidades para trabajar bajo presion en un entorno de cocina de ritmo rapido.
Informacion adicional
1. Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo.
2. Tipo de contrato: [Informacion faltante]
3. Unete a un grupo internacional innovador y de rapido crecimiento que se ha comprometido no solo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global.
4. La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante.
5. Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas.
6. En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los dias.
7. Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla.
8. Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas.
9. Tiempo libre extra para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones beneficas asociadas.
10. Reuniones de equipo periodicas, desde nuestras actividades de equipo, hasta