 
        
        Descripción 
Funciones: 
Aistir ca los cocineros para la preparación y presentación de platos correspondientes a su partida. 
Elaborar platos según escandallos determinados. 
Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. 
Mantener limpia y ordenada su zona de trabajo. 
Mantener y controlar el material y maquinaria de su zona. 
Cumplir con las medidas higiénico-sanitarias tanto en la producción APPCC (Análisis Puntos Críticos de Control ) 
Colaborar con los inventarios y control de stocks. 
Requisitos mínimos 
Técnicos- Formación específica en cocina 
Conocimiento de la normativa y disposiciones sanitarias 
Certificado de manipulador de alimentos 
Competencias- Trabajo en equipo 
Organización y planificación 
EXPERIENCIA MÍNIMA: 
Cocinero/a: 1 año. 
Detalles 
CATEGORÍA 
Turismo y restauración 
SUBCATEGORÍA 
Hostelería 
SECTOR 
Alimentación y bebidas 
JORNADA LABORAL 
Completa 
NIVEL COMPETENTE 
Empleado 
DEPARTAMENTO 
Restauración