Para un Grupo de Restauración reconocido a nivel nacional, buscamos incorporar a un Segundo / a de Cocina que lidere junto al Jefe de Cocina uno de los restaurantes más emblemáticos de la marca. Buscamos un profesional resolutivo y amante del buen género y su tratamiento. Como responsable, coordinará el servicio para ofrecer una carta variada de Cocina Internacional.
1. Dentro de sus principales funciones estará:
Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias de la cocina junto al Jefe de Cocina.
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
Gestionar la ejecución y orden de salida de los platos y participar en su elaboración.
Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas, gestionando su conservación, almacenamiento y rendimiento.
Realizar el control de APPCC.
Requisitos:
* Al menos 3 años de experiencia como Segundo de Cocina en restaurantes a la carta con una media de más de 200 comensales por servicio.
* Conocimientos de cocina iberoamericana e internacional.
* Dominio de diferentes procesos y técnicas culinarias.
* Dominio de APPCC y sus procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina.
* Conocimientos en inventarios y control de pedidos.
Condiciones:
* Incorporación inmediata a un proyecto de desarrollo y promoción.
* Dos días libres consecutivos.
* Vacaciones y festivos según convenio.
* Salario competitivo.
* Zona centro bien comunicada.
* Ciclo Formativo de Grado Superior.
* Experiencia de 3 a 5 años.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr