Vips Franquicia.RequisitosExperiencia previa como gerente de restauranteLiderazgo, autonomía y responsabilidadExcelente trato al clienteCapacidad resolutiva e iniciativaOrganización y planificaciónResolución de conflictosSe busca un/a Gerente de Restaurante para franquicia VIPS, se encargará liderar el equipo con el objetivo de cumplir los objetivos establecidos de rentabilidad de negocio y de satisfacción de nuestros clientes, siguiendo en todo momento los estándares de Servicio, Calidad y Seguridad Alimentaria definidos por la dirección de la Marca.Entre sus responsabilidades y funciones destacarían:
Gestionar la cuenta de explotación del restaurante cumpliendo los objetivos de rentabilidad establecidos por la empresa.Gestión y planificación de recursos humanos. Planificación de turnosGestión directa con el cliente. Liderando turnos y atendiendo posibles quejas y reclamacionesControl y supervisión APPCCGestión de talento. Selección, formación y desarrollo de las personas del equipo de trabajoGestión de producto. Control de pedidos, merma e inventariosBeneficios sociales:
- Porcentaje sobre objetivos