ResponsabilidadesGestión de producto: Ayuda al Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto.Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.Gestión de las relaciones dentro del equipo: Apoyo al Jefe de Sección.Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.CompetenciasIdentidad Corporativa.Orientación al cliente.Trabajo en equipo.Organización, rigor y calidad.Orientación a resultados.Competencia Digital.RequisitosFormación: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office.Experiencia: Mínima 6 meses en el puesto requerido.Otros requerimientosManejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-*****-Ljbffr