Funciones
Colaborar con el Jefe/a de Cocina en la planificación y organización de las actividades propias del departamento de Cocina, de acuerdo a los protocolos y procedimientos internos y directrices de la Dirección del Establecimiento, con el fin de proporcionar una óptima atención y calidad de servicio que cubra las expectativas del cliente y garantizar la seguridad e higiene alimentaria
Funciones:
Participar en la elaboración del contenido de la oferta de restauración del Establecimiento, con el fin de incrementar las ventas mediante la oferta de servicios de restauración competitivos y atractivos para los clientes
Colaborar en el proceso de supervisión de la oferta y presentación del buffet de desayunos, con el fin de controlar el contenido y coste de los productos
Coordinar los servicios de restauración, comidas de grupo o banquetes con el responsable de comedor para comentar posibles cambios o incidencias
Realizar y supervisar el aprovisionamiento de las existencias en cámaras y almacenes, con el fin de disponer de un control de existencias e inventario físico de inmovilizado actualizado de su departamento
Colaborar en el desarrollo e implantación de los sistemas, programas y normativas en materia de Higiene alimentaria, Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales, con el fin de garantizar el conocimiento y cumplimiento de la legislación vigente en los aspectos que afecten a la operativa diaria
Colaborar en los procesos de selección (personal eventual) y en los procesos de formación del personal del Departamento para su comunicación, información y conocimiento al departamento de Administración y a la Dirección del Establecimiento
Apoyar en las actividades de definición de objetivos del área, con el fin de garantizar la consecución y cumplimiento de los mismos
Se ofrece
Proyecto de futuro dentro de la compañía
Con el objeto de dar cumplimiento al II Plan de Igualdad de la empresa para alcanzar una presencia equilibrada de mujeres y hombres en todos los niveles, áreas y ocupaciones donde exista desequilibrio, a igualdad de méritos y capacidades, se articulará la preferencia de contratación de la persona del sexo infrarrepresentado en el puesto. Se entiende por infrarrepresentación un porcentaje igual o menor al 40% en el ámbito de la empresa en el puesto ofertado.