 
        
        **Descripción**: 
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a A**yudante de Cocina,**con experiência en el sector colectividades, para un centro ubicado en **Palau d'Anglesola.** 
Las **principales funciones** serán las siguientes: 
- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. 
- Organizar neveras, armarios. 
- Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.) 
- Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.) 
- Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. 
- Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio. 
- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. 
- fines de semana cocinar apra una comunidad de 9-10 personas 
**Ofrecemos**: 
- ** Jornada parcial (14 horas semanales).**: 
- Horario de mañana. se trabaja una seman jueves y viernes de 10:00h a 17:00h y otra semana sabado y domingo de 9:00h a 16:00h 
- Posición fiable. 
- Incorporación inmediata a empresa líder en restauración a nível nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia. 
**Requisitos**: 
- Se valorará contar con 1 año de experiência en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias...) 
- Experiência trabajando en cocinas de alto volumen de producción. 
- Muy valorable contar con formación en Hostelería o Turismo. 
- Clara orientación al cliente.