Se busca docente para impartir en modo presencial en Zamora, el MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Requisitos
1. Estar en posesión de alguna de las siguientes titulaciones:
* Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos
* Licenciado en Medicina y Cirugía
* Licenciado en Biología
* Licenciado en Bioquímica
* Licenciado en Química
* Licenciado en Enología
* Licenciado en Farmacia
* Licenciado en Veterinaria
* Licenciado en Ciencias ambientales
* Licenciado en Ciencias del Mar
* Ingeniero agrónomo
* Ingeniero Técnico agrícola, especialidad en industrias Agrarias y alimentarias
* Diplomado en Nutrición Humana y Dietética
1. Tener un año de experiencia laboral en el sector.
2. Estar en posesión del curso de Docencia de la formación profesional para el empleo, CAP o equivalente.
3. Condiciones del empleo:
* Imprescindible residencia en el lugar de trabajo.
* Horario y tipo de contrato según condiciones específicas.
* Obra y servicio.
* Imprescindible vehículo propio.
* Salario bruto anual, salvo indicación contraria.
Otros detalles
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda.
Posición: Docente • Zamora, Zamora provincia, España
#J-18808-Ljbffr