Descripción del trabajo
En Thompson Madrid buscamos incorporar un / a jefe / a para unirse al EQUIPAZO de Cocina para nuestra nueva terraza. No pierdas la oportunidad de unirte a un proyecto tan apasionante y retador como éste, y vive la experiencia de un espacio gastronómico que se distingue por la honestidad y la calidad del producto.
¿Cuáles serán tus funciones?
1. Coordinar el personal del rango asignado: Organización del personal y mantenimiento de la comunicación interna con todo el equipo de cocina.
2. Supervisar la actividad del rango asignado: Puesta en marcha de la operativa del rango y aseguramiento de su correcto estado óptimo.
3. Formar y capacitar al personal a su cargo: Asegurar el cumplimiento de normas y protocolos del grupo.
4. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos: Que se producen en la cocina de la terraza.
5. Asegurar el estado de limpieza, higiene y orden: En las áreas bajo su responsabilidad.
6. Requisitos de experiencia: Mínimo 3 años en restaurante gastronómico en posición similar, gestionando equipos.
7. Conocimientos técnicos: Conocimiento de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).
8. Perfil personal: Persona acostumbrada a trabajar bajo presión, adaptable a cambios y con actitud de trabajo en equipo.
Serás parte muy importante de un grupo hotelero internacional de primer nivel. Las oportunidades de crecimiento son infinitas: apostamos por nuestros equipos y ofrecemos oportunidades de movilidad interna y en otros hoteles alrededor del mundo. Además, colaboramos con partners externos que ofrecen descuentos exclusivos en restauración, ocio, cadenas hoteleras y billetes de avión.
#J-18808-Ljbffr