FUNCIONES: - Funciones en la parte productiva de la fábrica: Mediciones PH, acidez, espacio de cabeza, control de cierres, curvas de temperatura, brix sal, acidez, preparación líquidos de gobierno, análisis del producto terminado, análisis de homogenización, control de envasado, etiquetado y expedición, cumplimentación de documentación de trazabilidad, appcc y preparación de auditorias internas de calidad. REQUISITOS: - Formación Profesional de grado medio o superior. - No se requerirá titulación específica si ya tiene experiencia laboral en el sector. - Experiencia especialmente en el sector de la industria conservera de alimentación vegetal, sobre todo, en la parte productiva de la línea de procesos. - Conocimientos de informática: Windows, Access y Excel. - Idiomas: español e inglés. - Habilidades en normas de calidad IFS Food, carnet de legionella. - Permiso de conducir B y disponibilidad de vehículo (para llegar al puesto de trabajo). SE OFRECE - Contrato laboral indefinido. - Jornada completa. - Horario 8 horas en jornada partida. - Incorporación: lo antes posible.