The Westin La Quinta Golf Resort & Spa busca cocinero/a:
Funciones:
Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.Requisitos imprescindibles:
Experiencia, mínimo 1 a 2 años, en puesto similar.Grado Medio/Superior.Carnet de manipulador de alimentos.Carnet de Conducir.Coche propio.Tipo de contrato:
Contrato fijo-discontinuo, jornada completa.NOTA:
El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS (Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol), no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de Linked In.