¿Eres una persona apasionada por la mejora continua y la excelencia? Buscamos, para Cervezas LA SAGRA, un/a
Responsable de Calidad
para unirse al equipo de Supply Chain y en comunicación directa con el Director de área para ayudar a mantener los más altos estándares en productos y servicios durante un tiempo determinado
por interinidad .
Funciones del puesto: - Responsable sobre la calidad del producto, desde la planta y en trabajo constante con el Técnico de Laboratorio e Ingeniero de Procesos. - Mantener el sistema de calidad ya implantado basado en la norma IFS. - Gestión de no conformidades y AACC. - Liderar cualquier inspección de sanidad o auditoría que corresponda. - Liderar la auditoría de los productos sin gluten (normativa ELS). - Colaborar con diferentes departamentos para optimizar procesos (producción, embotellado, etc.) - Reemplazar al técnico de calidad en caso de ausencia o necesidad. - Analizar resultados y proponer acciones correctivas. - Promover una cultura de calidad en toda la organización.
Se requiere: - Conocimiento y experiencia con certificaciones de calidad como IFS, BRC o FSSC 22000. - Experiencia como líder o como oyente en la superación de auditorías de calidad del tipo IFS/BRC/FSSC 22000. - Habilidades analíticas, atención al detalle y capacidad para liderar equipos. - Proactividad y orientación a la mejora continua. - Persona resolutiva y con capacidad de autogestión. - Entusiasmo y motivación. - Preferiblemente con experiencia en cervecería o en Industria de bebidas. - Excel – nivel avanzado. - Residencia cercana entre Toledo o zona de La Sagra.
Se ofrece: - Formar parte de una empresa sólida, un equipo moderno, eficiente y con marcado carácter tecnológico e innovador. - Contrato
temporal por interinidad
(8/9meses) a jornada completa, presencialidad con horario de
7:00-15:00 L-V. Incorporación prevista a partir de Junio 2025. - Salario competitivo en función de la valía y experiencia.
Experiencia requerida: - Experiencia mínima, de 3 años, en gestión de calidad, auditorías y control de procesos.
Formación requerida: - Grado como Tecnólogo/a de los alimentos, Ingeniero/a de alimentos, Ingeniero/a químico, Ingeniero/a Agrícola o similar.
Idiomas requeridos: - Español: nativo. - Inglés: avanzado / C1.
Requisitos valorables: - Se valorará experiencia en cervecería, en Industria de bebidas o Industria alimentaria.