Funciones del Puesto:
* Gestión de Producto:
Realizar pedidos, montar secciones, manipular y mantener productos en stock, controlando inventarios.
* Gestión Comercial y Atención al Cliente:
Potenciar la decisión de compra del cliente mediante orientación y asesoramiento sobre los productos, calidad, etc.
* Gestión de Relaciones dentro del Equipo:
Gerente, Jefe de Sección y Dependiente de Comercio.
* Gestión de Calidad Alimentaria y Seguridad:
Control de caducidades, limpieza de la sección según normativa legal y uso adecuado de equipamiento de protección individual (EPI).
Competencias Requeridas:
* Identidad Corporativa
* Orientación al Cliente
* Trabajo en Equipo
* Organización, Rigor y Calidad
* Orientación a Resultados
* Competencia Digital
Requisitos:
* Titulación Básica: Ciclo Formativo de Grado Medio o ESO.
* Titulación Complementaria Recomendada: Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos.
* Experiencia Profesional: Mínimo 2 años en el puesto requerido.
* Otros Requisitos: Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección, amplios conocimientos sobre el producto y habilidad para trabajar con él, conocimientos de paquete Office.