**Descripción**:¡Únete a Grupo Crit! Estamos buscando por la zona de Baena a personal con experiência en líneas de envasado para todo el ciclo de producción¿Cuáles serán tus **funciones**?Garantizar el funcionamiento de la línea de producciónProporcionar las materias primas necesarias a las líneas de envasado.Supervisar y participar en el proceso de envasado, y en caso de alguna incidencia, comunicar al jefe de Equipo.Controlar que la materia prima y el material auxiliar se mueven por la línea de envasado de manera correcta.Mantener en perfecto orden y limpieza las áreas de trabajo y los equipos utilizados.Realizar las asignaciones otorgadas dentro de la cadena de envasado tales como: arranque y paradas de línea, producción, cambios de formato y limpieza**Conseguir la Producción asegurando la protección de la salud, el Medio ambiente y la Seguridad Alimentaria****Condiciones del puesto**:Ubicación**:Baena**, (Córdoba)Jornada laboral: de lunes a viernes, en turnos (a definir).Incorporación **inmediata**.Si tienes experiência en operario de envasado en línea de producción, te gusta trabajar en equipo y quieres formar parte de una empresa que valora a sus empleados, ¡queremos conocerte!HORARIO: Rotación de turno: Mañana de 6 a 14, Noche de 22 a 6 y Tarde de 14 a 22. Los turnos empiezan el domingo a las 22.00 y terminan el viernes a las 22.00¿Interesado?Envía tu CV y únete a nuestro equipo en Baena. En Grupo Crit te ofrecemos una oportunidad para crecer profesionalmente en un entorno ágil y en constante evolución.**Requisitos**:**Experiência**en procesos similares a los siguientes.**Recepción y almacenamiento del aceite**Tras el proceso de molturación (almazara), el aceite se almacena en tanques en la planta de envasado. Debe contar con trazabilidad y control de lotes antes de entrar a producir**Filtrado y preparación**El aceite puede ser filtrado y estabilizado antes del llenado para asegurar calidad y cumplimiento normativo. En plantas automatizadas se utiliza maquinaria de alimentación, transportadores y llenadoras específicas**Llenado de envases**Botellas, latas o monodosis se llenan mediante líneas automatizadas: llenadoras, cerradoras, etiquetadoras y etiquetado de códigos**Cierre y tapado**Se colocan y cierran tapones o cápsulas, ya sea mediante máquinas automáticas o semiautomáticas. En el caso de monodosis, se emplean máquinas de termosellado para sellar los bolsitas plásticas**Etiquetado y codificación**Aplicación de etiquetas, códigos de barras o fecha de caducidad utilizando etiquetadoras o impresoras en línea**Agrupado y embalaje secundario**Agrupación de productos en cajas de solapa o packings. Luego se paletiza para envío**Control de calidad y trazabilidad**Verificación visual, control de peso, estado del envase, cumplimiento de EPIs y normas de higiene alimentaria.**Almacenaje y logística**Transporte interno (puede implicar carretillas), paletización, etiquetado de palets y preparación para despacho.