Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Personal de soporte

Vitoria-Gasteiz
Sodexo
Publicada el 13 noviembre
Descripción

Sodexo es líder mundial en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida. Fundada en Marsella (Francia) en 1966, Sodexo está hoy presente en 45 países y cuenta con 423.000 colaboradores que atienden diariamente a 100 millones de consumidores. Ofrecemos servicios de restauración y de facility management con el objetivo de mejorar la calidad de vida de nuestros empleados y de las personas a las que atendemos, así como de contribuir al desarrollo económico, social y medioambiental de las regiones donde operamos. Para Sodexo, crecimiento y compromiso social van de la mano. Estamos buscando a un/a Menú Planing para dar soporte al equipo de desarrollo de producto en la definición de los ingredientes, y elaboración del escandallo a nivel oferta y nivel de plan menú

¿Colaborar con el equipo de desarrollo de menús para crear propuestas innovadoras y adaptadas a las necesidades del cliente y las tendencias del mercado.
Colaborar en la realización de análisis de tendencias gastronómicas y de consumo.
Asesorar a los centros sobre prácticas de cocina saludable, nutricionales y dietéticas.
Colaborar en la capacitación y desarrollo continuo del personal de cocina y servicio para garantizar la excelencia en la ejecución de los menús.
Ayudar en las pruebas de degustación y análisis sensorial para evaluar la aceptación y calidad de los platos propuestos.
Generación fichas técnicas para nuevos conceptos.
Dominio de la herramienta de gestión de ingredientes, recetas, fichas técnicas y planes menús para la gestión interna de desarrollo de producto y para acelerar la adopción en los centros.
Contribuir en la implantación de proyectos en centros que permitan optimizar los procesos de producción y reducir la mema y el desperdicio.
Contribuir en el seguimiento del control del Food Cost en los centros basado en el control del Raw Material.
Dar soporte a Marketing, facilitando el contenido y especificaciones de la oferta gastronómica destinada a Jornadas especiales.
Cumplir con lo descrito en el apartado Funciones y Responsabilidades de todo el Personal que se incluyen en del Plan de Prevención.

¿Formación: gestión de hostelería, gastronomía y ciencias culinarias, restauración, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación, .
Experiencia: Alrededor de 1 año de experiencia en empresas similares de restauración colectiva, o catering en aerolíneas, o restauración en grandes cadenas hoteleras.
Valorable certificación en gestión de proyectos. Ofimática: Nivel avanzado de paquete Office. Habilidades: Perfil dinámico con capacidad de adaptación, Orientación al cliente internos y externos.
Inglés: Nivel Alto (Valorable)
Carnet de Conducir y coche

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Jefe/a de cocina
Vitoria-Gasteiz
Sodexo
Cocinero jefe
Oferta cercana
Técnic@ de mantenimiento industrial - operador/ a (zona alcobendas)
Vitoria-Gasteiz
Sodexo
Técnico de mantenimiento
Oferta cercana
Responsable de servicios de restauración - con francés
Vitoria-Gasteiz
Sodexo
Ofertas cercanas
Empleo Sodexo
Empleo Sodexo en Vitoria-Gasteiz
Empleo Vitoria-Gasteiz
Empleo Provincia de Alava
Empleo País Vasco
Inicio > Empleo > Personal de Soporte

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar