Empresas:
Palia HotelsEl puesto de Sushiman/Sushiwoman en Palia Hotels te brinda la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Estamos en búsqueda de un profesional para preparar deliciosos platos de sushi y sashimi, manteniendo altos estándares de calidad e higiene. Como Sushiman/Sushiwoman, tus responsabilidades incluirán la preparación de arroz para sushi, corte preciso del pescado, elaboración de rolls y niguiris, así como la gestión adecuada de los insumos. Buscamos a alguien con al menos 2 a 3 años de experiencia en la preparación de sushi, con habilidades para trabajar en equipo y bajo presión.Requisitos
:
- Seleccionar y cortar pescado fresco con precisión. - Cocinar y sazonar el arroz para sushi y preparar otros ingredientes como algas, vegetales y mariscos. - Hacer diferentes tipos de sushi:
nigiri, maki, sashimi, temaki, entre otros. - Mantener una presentación estética y atractiva de los platos, asegurando que el tamaño y la proporción de los ingredientes sean adecuados. - Cumplir con normas de higiene y manipulación de alimentos. - Mantener el área de trabajo limpia y organizada y almacenar los ingredientes correctamente para conservar su frescura. - Supervisar la calidad del pescado y otros ingredientes. - Experiencia demostrable en un puesto similar.
- Se valorará formación culinaria. - Excelente servicio al cliente, pasión por la hostelería. - Capacidad para trabajar en equipo con una ética de trabajo positiva. - Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, turnos de noche y fines de semana.